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焼いてジューシ~★ガーリック風味トマトライス 

トマガー

トマトを焼いて食べた事ありますか??
トマトは焼くことによってトマトの味がぎゅ〜っと濃縮されて、甘くてフルーティ~になるんです♪
今回はこれをシンプルなガーリックライスとともにトースターで焼く!!
粉チーズもパラリと振って~♪

トマガー

ガーリックの風味と焼きトマトの甘酸っぱさが絶妙のバランス~(-@∀@-)
味付けは塩胡椒だけなのにトマトとにんにくの旨みパワー全開!!

食べる前からトースターからはにんにくの香ばしい香りとトマトの甘い香りが広がってたまりませんよ~(○´ω`○)ノ

びっくりするほど簡単なので是非お試しあれ♪→レシピ ガーリック風味トマトライス


本日のもう一品!
ゆんさんの「大豆もやしの黒胡麻マヨ和え柚子胡椒風味

大豆もやし
普段は比較的使いやすい緑豆もやしばかりで大豆もやしはナムルやビビンバで食べた以来…

シャッキシャキの食感に大豆の甘み!!
これに黒胡麻マヨがまろやかで香ばしく、柚子胡椒がピリリ!!


食感にも味にもリズムがあってなんとも面白い一品(,,¬ω¬)
ゆんさん毎度!!

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