らーめん 中 ~ 3月10日よりニューフェイス!“焦がし味噌とんこつ” ~
- 2010/02/28 06:30
- Category: らーめん 中(あたる)
もうこの丼でおわかりですよね~(笑)
最近というかここ一年ほど、凄まじくラーメン率が高くなったのもここのお店のせいかも~。
特別枠で作りましたよ~左に『らーめん 中』の単独カテゴリーを☆
チョイチョイ試作を重ねて・・・やっとやっと、表舞台に出る日が!!!

春登場を目標にあたる大将と新作を色々考えてましたが、ついにここまでまで来た!
普段は厨房で作りっぱなしの大将が、渾身の一杯を作り上げて、自らテーブルに。

まだ他のスタッフ達もここ数日前に知ったほど、大将が内に秘めて温めた一杯。
3月3日10日(変更)より、新たなラーメンがあたるの歴史に加わる!!
(3/3追記)あたる大将より最近というかここ一年ほど、凄まじくラーメン率が高くなったのもここのお店のせいかも~。
特別枠で作りましたよ~左に『らーめん 中』の単独カテゴリーを☆
チョイチョイ試作を重ねて・・・やっとやっと、表舞台に出る日が!!!

春登場を目標にあたる大将と新作を色々考えてましたが、ついにここまでまで来た!
普段は厨房で作りっぱなしの大将が、渾身の一杯を作り上げて、自らテーブルに。

まだ他のスタッフ達もここ数日前に知ったほど、大将が内に秘めて温めた一杯。
3月
もう少し手直しを要するとの事で、1週間延長の3月10日からとなります。
10日までは要望があれば、作るということです。 申し訳ありませんでした。
スポンサーサイト